【せいろの「おかず蒸し」レシピ】蒸し料理ほど、簡単でおいしい料理はありません。[ワタナベマキさん]
- 食事
- 食育
料理家
1976 年神奈川県生まれ。 夫と長男と猫2匹と暮らす。 グラフィックデザイナーを経て、 2005年に料理家として活動を始める。 日々食べるものをおいしく丁寧に作るのがモットー。 素材の味をシンプルに引き出す料理、 素材の組み合わせに定評がある。 本書は、大好評の 『ほったらかしでおいしい! 蒸しレシピ』の第2弾。 著者自身が昔から大好きな 蒸し料理を詰め込んだレシピ集。
「ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し」(Gakken)が発売中。
こそだてまっぷから
人気の記事がLINEに届く♪
年齢とテーマで
記事を探す
すべての記事をお読みいただけます。