【せいろでおやつ】しっとりふんわり。シンプル蒸しパン簡単レシピ/今井ようこ
- 食事
- 食育
製菓学校を卒業後、株式会社サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画や開発を担当。独立した現在は商品開発やメニュー開発、マクロビオティックをベースにした料理教室「Roof」主宰。著書に「お菓子づくり」シリーズ(共著、誠文堂新光社)、『まいにち食べたいヴィーガンスイーツ』(エムディエヌコーポーシ ョ ン ) 、『 蒸 す か ら お い し い 米粉のパンとケーキ』(山と溪谷社)ほか。『せいろでおやつ、時々ごはん』(Gakken)が発売中。
こそだてまっぷから
人気の記事がLINEに届く♪
年齢とテーマで
記事を探す
すべての記事をお読みいただけます。